薪火相传,砥砺前行——北航MPAcc第六届联合会换届选举大会顺利举行
发布时间:2023-11-03       发布者:       浏览次数:

10月29日,北航MPAcc第六届联合会换届选举大会在北航3号楼408教室召开。会议由MPAcc第五届联合会会长翟翼主持,MPAcc教育中心李芮婷老师、第五届联合会活动部负责人刘美祺及2023级MPAcc全体同学参加。

会上,翟翼代表第五届联合作工作总结报告。2022至2023学年,第五届联合会策划开展了“案例教学感悟分享”、“缘起北航、爱在深秋”北航MPAcc&MEM联谊活动、“最美北航四月天”摄影比赛、“奋楫扬帆,启程逐梦”新年祝福征集活动、“通达四海、知行合一”北航MPAcc&北交MAud联谊活动等,促进了北航MPAcc同学在学术研究领域的深度思考,搭建了跨专业、跨院校交流平台,为丰富学生校园文化生活、拓展资源和人脉发挥了积极作用。

报告结束后,进入大会换届选举环节。结合联合会候选职位的报名自荐情况,大会以不记名投票方式选举产生第六届MPAcc联合会会长1名;副会长1名;宣传部负责人2名;文体部负责人2名;学术部负责人1名。因学术部负责人空缺1人,结合选票数量,经第六届联合会会长提名,调剂补录学术部负责人1名。具体名单如下:

会长:郭昊宇

副会长:万长雨

宣传部负责人:韩锦绣、肖颀

文体部负责人:白婧伊、赖钟雪

学术部负责人:王瑞琪、孙立群

MPAcc联合会作为学生自愿联合成立的学生组织一直以来发挥着桥梁与纽带的作用对内促进学院与学生间的联系与沟通;对外搭建学生与社会之间交流发展平台。此次联合会换届大会的成功举办为新一届联合会挑选了一批热情、有能力、肯担当的学生干部,也为参加竞选的同学提供了一个展示、锻炼自我的平台。相信新一届MPAcc联合会全体成员以饱满的工作热情和积极的工作态度投入学生工作,以服务奉献精神和实际行动推动北航MPAcc联合会工作上新的台阶。

撰稿:刘美祺

文编:李蕾