澳洲注册会计师公会宣讲会顺利举行
发布时间:2023-10-24       发布者:       浏览次数:

为拓宽学生国际视野,提升职业素养和竞争力,10月21日,北航MPAcc教育中心邀请澳洲会计师公会业务拓展经理曲大可老师为经济管理学院2023级MBA、MEM、MPAcc专业硕士研究生作宣讲,帮助学生了解澳洲注册会计师考取条件、流程及相关情况。

会议伊始,曲老师从发展历程、影响范围、会员组成和认可雇主等方面向大家全面介绍了澳洲会计师公会。接着重点讲解了澳洲注册会计师资质的学历要求、考试形式以及相关免试政策,帮助同学们了解公会的资源平台与学习工具,强调澳洲注册会计师考试更注重考生的实践能力和对知识的运用能力,鼓励大家积极报考,取得澳洲注册会计师资质。

澳洲会计师公会是全球最大的会计专业团体之一,也是南半球最大的专业会计师公会,会员大多是企业管理、审计、税务和咨询专才。通过本次宣讲,同学们对澳洲会计师公会有了更直观、清晰的了解,也为未来职业发展规划提供了新的选择。

文/图 杨钟祺

文编/李蕾