当前位置: 首页 >> 校园生活 >> 学生活动 >> 正文
青春启航,智勇逐梦
MPAcc学生“猫鼠游戏”开心时刻
发布时间:2024-04-25       发布者:       浏览次数:

4月20日下午,MPAcc联合会组织了一场别开生面的“猫鼠游戏”活动。本次活动旨在通过富有创意的团队协作游戏,增强同学们的团队凝聚力,提升沟通协作能力,同时也为大家带来轻松愉快的校园时光。

活动现场,同学们被分为两个小组,分别扮演猫和鼠的角色。游戏规则独特而有趣,要求团队成员间密切配合,充分发挥各自的智慧与才能。在游戏中,无论是“猫”的追捕,还是“鼠”的逃脱,都需要团队成员之间的默契配合与高效沟通。

随着游戏的进行,现场气氛逐渐升温。各小组间展开了激烈的角逐,不仅考验了团队成员的体力与智慧,更锻炼了大家的团队协作和应变能力。游戏过程中笑声和欢呼声此起彼伏,充满了青春活力和欢乐氛围。

获奖同学开心的样子

此次“猫鼠游戏”活动不仅是一次有趣的团队建设活动,更是一次提升团队协作能力的绝佳机会。通过游戏,同学们不仅锻炼了身体、放松了心情,更增进了彼此之间的友谊与信任。

后续北航MPAcc联合会将继续举办更多丰富多彩的活动,为广大MPAccers提供更多展示自我的平台。

撰稿:郭昊宇