当前位置: 首页 >> 校园生活 >> 学生活动 >> 正文
2023级MPAcc非全日制研究生临时党支部 召开组织生活会
发布时间:2023-12-05       发布者:       浏览次数:

12月2日,北京航空大学经济管理学院2023级MPAcc非全日制研究生临时党支部召开支部成立后首次组织生活会本次会议由党支部书记廉睿丽主持,支部全体党员参加。

会议旨在贯彻学院党委工作要求,结合主题教育的阶段性成果,通过组织支部党员分享近期学习工作中的心得体会,全面查摆问题、剖析原因、对照提升改进,促进全体党员谈心交流,增进团结,共同提高。

支部书记廉睿丽首先发言,她强调了此次支部组织生活会的意义,希望党员同志结合学习工作实际进行总结反思,分享改进提升方法,以此达到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的目的

随后,会议进入自我剖析和相互评议环节。党员们依次发言,围绕党性修养、理论学习、能力本领、作用发挥、纪律作风等方面剖析自己的不足,认真进行问题梳理,深入展开党性分析。发言过程中,党员们纷纷表示,在今后的工作和学习生活中,将更加坚定理想信念,加强理论学习,发挥党员先锋模范作用,持续在学思践悟中检视问题、汲取力量,为服务于社会、推进中华民族的伟大复兴贡献自己的一份力量。

会议最后,支部书记廉睿丽同志作总结发言,对党员们的积极参与和真诚交流表示肯定。她指出,这次的组织生活会达到了见人见事的要求,体现了各位党员直面问题、真抓实改的决心,对于加强支部建设和党员队伍建设具有重要意义。她希望支部全体党员能以此次组织生活会为契机,以实际行动践行党员的初心使命,发挥党员带头作用,促进班级学风建设,构建和谐班集体。

本次会议气氛严肃而庄重,党员们进一步增进了了解,统一了思想,明确了方向,达到了加强团结、相互监督、共同提高的目的,也为学院基层党组织建设增添了新的动力。

撰稿:王庆鸿 廉睿丽

图片:王庆鸿 廉睿丽