当前位置: 首页 >> 校园生活 >> 学生活动 >> 正文
通航四海,知行合一 —— 北航MPAcc与北交大MPAcc&MAud联合会 开展交流活动
发布时间:2023-05-29       发布者:       浏览次数:

为进一步加强院校间联系与沟通,相互借鉴学生联合会工作经验,5月27日下午,北航MPAcc第五届联合会与北京交通大学MPAcc&MAud联合会在北航校园内举办交流活动,双方联合会干部及学生代表就专业学习、学生工作等进行深度沟通。

本次活动由座谈会和参观两项环节组成。座谈会伊始,北航MPAcc第五届联合会主席翟翼对交大同学表示欢迎,并对活动安排进行简要介绍。双方联合会干部对各自学院及所在专业的基本情况进行了介绍,增进了相互之间的了解。活动还设置了游戏互动环节,通过团队合作迅速破冰,使两所学校的同学们相互熟识起来,活动现场欢声笑语不断。

座谈会结束后,北航同学带领北交大同学参观了校园,共同感受北航校园文化。

本次活动是两校MPAcc联合会的首次互访与交流,既拓宽了同学们的视野,也增进了彼此之间的友谊。希望以此为契机,搭建沟通桥梁,为双方联合会工作的开展绘制更美好的蓝图。

/马梦东

/翟  翼