当前位置: 首页 >> 校友会 >> 正文
北航MPAcc校友会成功举办 碧波岛校友交流活动
发布时间:2023-09-27       发布者:       浏览次数:

9月23日,北航MPAcc校友会组织校友赴平谷金海湖碧波岛进行徒步交流活动。

迎着秋日的晨光大巴车一路向东,朝平谷进发。车上,MPAcc校友会副会长刘亚明介绍活动内容及注意事项,校友们依次进行自我介绍欢声笑语一路相伴。

抵达碧波岛后,映入眼帘的峻峭山崖风光无限,群山之间碧波如镜,深处其中,宛若画卷。小伙伴们分享各类美食,畅谈工作与生活,和煦阳光伴着轻风令人流连往返,体验不一样的户外秋天。

午餐后,校友们在教练指导下,以小组对抗形式展开飞盘大赛。活动中大家相互配合,互相补位,守护好每一次飞盘传接,展现了出色的学习与协作能力。

飞盘活动结束后,校友们一起乘坐游船畅游金海湖,体验了射箭、水上高尔夫、彩虹滑道、游乐园等项目。

经过一天的集体游玩后,大家逐渐熟悉,新老校友在自然欢快的氛围中交流思想、加深感情,进一步提升在京校友的归属感和凝聚力。

“友人相逢如甘露,滋润心田及胸腹”。参加活动的校友们表示,将永远心系母校,凝聚北航精神,助力母校前行,服务校友发展!

撰稿/李月圆、闫林旗

摄影/刘亚明

文编/李蕾