从“新”出发,北航MPAcc校友会首届会员代表大会第二次会议顺利举行
发布时间:2023-07-27       发布者:       浏览次数:

为充分发挥校友会促进校友间交流、合作发展的作用,723日下午北航MPAcc校友会第一届会员代表大会第二次会议在北航新主楼A1048举行会议以线上线下相结合方式召开MPAcc教育中心许光明老师、MPAcc校友会会长闫林旗出席本次会议会议校友会秘书长李月圆主持。

活动伊始,会长闫林旗首先代表校友会向大家表示欢迎和感谢。她表示,多年来,北航MPAcc为社会培养了一大批优秀人才,大家在各自的岗位书写着精彩人生。为进一步加强校友会建设工作,提升为校友、母校热心服务的能力,MPAcc校友将吸纳一批有高度责任心,热忱参与校友会事务,具有一定的组织管理和沟通协调能力的优秀校友加入。

本次会议通过民主投票表决通过了理事会副会长、秘书、理事增补议案。经自荐、推荐产生的十余位候选人结合自身学习能力和工作经验,围绕“竞选目的、个人优势、工作计划”等逐一作竞选演讲,参会全体人员进行民主投票。

本次会议选举产生理事会成员7名(其中包括副会长1名、秘书2名)、联络员5名。至此,北航MPAcc校友会组织结构得到完善,成员名单如下:

理事会:

会长:闫林旗

副会长:刘亚明(新增)

理事会成员:曾德显、徐轩(新增)、张曼露(新增)、吴婧汐(新增)、李静怡(新增)

秘书处:

秘书长:李月圆

秘书:郭佳琪(新增)、王思琦(新增)

联络处:

联络员:秦琳博、张晓蕾、陈竞鑫、陈静漪(新增)、张龙江(新增)、王宇豪(新增)、甘如饴(新增)、刘利泽(新增)

校友是学校精神的继承者、传播者、守护者,是学校发展的见证者、亲临者、参与者。北航MPAcc校友会将在学校、学院校友会的指导下,继续健全工作机制,增强服务意识,搭好交流平台,凝聚校友力量,服务校友成长与学校发展。

撰稿/陈竞鑫、闫林旗

文字编辑/李蕾

图/李月圆