北航MPAcc校友会成功举办返校交流会暨 校友会迎新活动
发布时间:2023-06-20       发布者:       浏览次数:

6月17日,北航MPAcc校友会举办返校交流会暨校友迎新活动经济管理学院党委书记郑海涛老师MPAcc教育中心主任白明老师、许光明老师以及MPAcc校友会会长闫林旗等共16人出席会议,会议由校友会秘书长李月圆主持。

会议伊始,郑海涛书记从组织架构、业务范围、工作流程及合作运营等方面介绍了校友会发展思路强调校友会要坚持把握正确的政治方向,合理合法举办校友活动加大校友会宣传力度,举办有特色的校友活动,敢于创新,搭建平台,充分凝聚校友力量,践行北航“三帮”精神,为校友、为母校、为国家多作贡献

白明老师回顾了MPAcc校友会在疫情背景下组建,实现了从零到有的突破,并对校友的工作成果表示了充分肯定。指出,校友会是学院与校友之间联系的桥梁,对于促进校友之间的交流、合作和发展至关重要。未来,MPAcc教育中心将继续提供支持促进校友会发展

优秀校友颜学丰分享了自己在MPAcc的学习经历以及工作中的经验与体会,鼓励大家在学习和工作中不断进取,实现职业发展目标。

校友会会长闫林旗对学院、校友们的支持表示感谢,介绍了MPAcc校友会的基本情况和组织架构,向广大校友发出邀请。她呼吁MPAcc校友尽快入会,积极参加校友会活动,通过合作与分享搭建MPAcc校友资源平台,在赋能个人发展的同时推动行业进步。

此次活动加深了大家对校友会的了解,也增进了校友之间的感情。大家表示要利用更多机会加强与母校的联系,为母校的发展尽一份力。

/徐轩

/李月圆